Осень

Осень
Солнце   сбросило  одежды  сверху вниз...
Землю  янтарем  охристым,  одел  лист...
За  седыми  облаками, робкий  взгляд...
Красноречивей  птичьи стаи  говорят!
 
Потерял  таинственность,гулкий лес...
Зачастил  прозрачный  гость к нам с небес...
Незаметно  близко, осень  подкралась...
Листопадным  ветром,  рядом  пронеслась!