Цари сменяются и времена

Цари сменяются и времена,
а осень та же и для всех одна.
Всю правду выложит за медный грош,
Прощальным холодом вгоняет в дрожь.
Рябина на губах, а в небе - синь
И чувства смешаны - мёд и полынь,
А осень - рыжая - моя сестра,
Мы рождены из одного костра.
 
25 октября 2020