Усталость

Приятная усталость ударила в тело,
И импульсами стала бить в голову.
Порою казалось, что нет тут предела,
Я вновь тяжелею как олово.
 
Ложусь на кровать, роняя всю душу,
Закрою глаза, нет света и боли.
Нет мыслей, покинули тело наружу,
Оставив пустым моё биополе.
 
Усталость сжирает меня до конца,
Даёт мне понять, в чем сила и счастье.
Я вновь обрела позицию чтеца,
Сжимающим нервом второе запястье.
 
Бреннан 2023 г.