Мои враги

В своих врагах я вижу свою душу,
Вот выстрел прозвучал из за спины.
Я обернусь, увижу крови лужу.
И взгляд людей, что были мне важны.
 
Они с любовью выстрелили в спину,
Смотрели мне в глаза, не отрывая взгляд.
Надеясь, что от боли скоро сгину,
Слова противные в лицо они кричат.
 
Любила их, ценила больше жизни,
Считала важными, любимыми людьми.
Врагами оказались без корысти,
Стоят и смотрят, будто бы немы.
 
Итог такой, врагом нам станет каждый.
Кто рядом был все годы нашей жизни.
Поверить людям в будущем отважься. ,
Но от ножей и пуль вновь зубы стисни.
Бреннан 2023 г.