Октябрь

Октябрь
Листья желтеют и падают,
дождики душу не радуют.
Улица пасмурно выглядит,
солнце лишь изредка выглянет.
 
Листья желтеют и падают,
светлою грустью. Радуют
цветом своим небеса,
осенние чудеса.
 
Душу согрет усталую,
нежностью запоздалою.
 
фото автора