Стихия

Лёгким касанием руки, ты возбуждаешь мое желание.
Обнимая меня в ночи, на ушко шепчет твоё дыхание.
Ты центр мои души, воплощение моего мечтания.
Сплетение наших тел в ночи, необузданное страсти сгорание.
Телепатия наших сердец, запутана в азах мироздания.
Последняя миля стенания, параллельно сокрыта в экстазе сознания.