Пусть мир полюбит стихи

А я ведь всего лишь хотела,
Чтобы мир полюбил стихи,
Чтобы сердце не опустело
У людей от несчастной любви.
Чтобы от стар и до млада
Все знали - не надо грустить,
Что жизнь - это награда,
Которую надо ценить.
Чтобы люди счастливыми были,
Чтобы знали, что все вокруг - 
Ровно также, как Вы любили,
Что у всех был похожий друг.
Чтоб не ссорились в одночасье
Дети с мамами и друзья.
Чтобы знали: быть рядом - счастье,
Чтоб любила друг друга семья.

Но, однако, теперь большинство,
Не ценят труды поэтические.
Почти  всем интересно одно - 
Глупые игры мальчишеские.
Я, конечно, могу ошибиться,
(это естественно всем),
Но лучше, ребята, учиться,
Чем отупеть совсем.
Лучше книги читать,
Жить не "онлайн", а душой!
Лучше стихи писать
И гордиться самим собой.
10.10.2013.