Не грусти, ты не один

Открой глаза, посмотри на мир.  Что ты видишь перед собой?
Может, как друзья планируют пир,
Или как сын твой играет с тобой. 
Ты подумай маленько, что тут не так?
У тебя же все есть, смысл грустить?
И друг твой любимый у тебя не дурак,
И тот, кто любит тебя, не сможет тебя отпустить. 
Где же причина печали?
Может болезнь? Или скука?
Или родные твои устали
От слишком долгой разлуки?
Встань и умойся, выдохни грусть!
Ты силен, ты умен, обратного не показывай!
Твое счастье, ведь, рядом. Ты один? Ну и пусть!
Главное, дальше себя одиночеством не наказывай. 

Ты подумай чуток, посмотри на мир,
Ты, ведь, видишь перед собой
И друзей, пригласивших тебя на пир,
И сына, играющего с тобой.
Ты не один! У тебя есть всё!
Друзья, работа, родной человек!
И это однозначно все твоё
Хоть на год, хоть на два, хоть на век. 
15.06.2013