Я стою у своей могилы (FreeCold & Gutin X)

в соавторстве с Gutin X
Я стою у своей могилы (FreeCold & Gutin X)

Аудиозапись

FreeCold
Я стою у своей могилы .
Вспоминаю себя младенцем .
 
Не возложено никаких ожиданий ,
Лишь бы только бы билось сердце .
 
Я стою молча и изучаю,
На холодном камне портрет .
 
Улыбаюсь и вспоминаю , все события из " лучших лет".
 
Я стою в стороне ,
Боясь ближе шагнуть
Ненароком раскрыть свою тень .
 
Разворачиваюсь , нет смысла долго тянуть .
 
Начинается ,новый путь ,
Новый день
 
Gutin X
 
Я стою у своей могилы,
Веря в то, что могли быть силы,
Веря в то, что мог быть свет,
Существует ли герой, которого нет?
 
Дотянуться бы до смысла,
Смотря на собственное тело,
Куда ушли здравые мысли?
Возможно дошли до предела
 
Голос тьмы зовет куда-то,
Там, где пахнет гнилью,
Адекватность изъята,
Прошлое обратилось пылью...