А к зиме

Летом у тебя выгорают на солнце волосы
А к зиме выгораешь ты сам
В жизни сплошным чёрно-белые полосы
И пора походить к докторам
 
Греет чай из малины и кофе стаканами
Нет аппетита и сил нет подвигаться
Я совсем как бревно плыву океанами
Так устала плыть дальше
А суши
Всё
Не
Предвидится