Мудрость

Не торопясь я выйду из своей квартиры,
Замкну на ключ ржавеющий замок,
Пойду дарить тепло, спокойствие по миру,
Ведь мир и так становится жесток.
 
Да буду я лучём во всем кромешном мраке!
Согрею я серца потерянных людей.
Я дам тепло и брошенной собаке,
Без моего присутвия ей явно холодней.
 
Возьму письмо и брошу в старый ящик,
Тот синий, где зелёное крыльцо,
Тот самый дом, когда-то мной любимой,
На палец я которой надевал кольцо.
 
Слеза горит, не падает - сияет!
Ее давно уж нет, то горе я постиг
Ее любовь на веке согревает..
Старайся ты свою любовь не упустить !
 
Старайся быть мудрее и смелее,
Не упуская шанс. Живи, благодари
Судьбу, мы станем все старее,
И быстро пролетят календари.