Свидания

Аудиозапись

От одной любви, к другой,
На свиданья бегал срочно.
А теперь по круговой
Люди бегают заочно.
 
Комп включил Привет! Привет!
Интернет теперь с ногами,
Обошёл весь женский свет,
Вдохновляя блажь стихами.
 
Телефонная любовь
Без привязанности к делу,
Кто-то так уже готов
Дрожь прочувствовать по телу.
 
У советских нас, людей,
Даже в нашенскую осень,
На свидание быстрей
Сердце бьётся между прочем...
 
В компе чувств великих нет,
Все стихи машинной глади,
В осень мир любви одет
Встреч с моей любимой ради.
 
Этот воздух, свет златой,
На полёт тех вдохновляет,
Кто забеги в мир живой
На свиданья совершает...
 
И глаза в глаза глядят,
В страсти нет такой обмана,
Звёзды заревом летят,
Как небесная нам манна...