Волна к волне
Аудиозапись
Кровать на двух,
А ножек три,
Сломался вдруг
Каблук внутри.
Свет лил сквозь штор,
Спасая мрак.
Гудел ночь шторм
На всех парах.
Моряк не спал,
Наглец такой,
Каблук сломал
Теперь другой...
Кровать на двух
И ножек две,
В объятьях рук
Волна к волне...
В ночи луна
Светила зря,
Двоим она
До фонаря...