Обязательно откусит...
Людоеды наших дней,
Галстук тщательно подобран
Нет клыков у них зверей,
Не шипят, как злая кобра.
Я представил, мой сосед,
Байден стал пенсионером,
Не поверил, свет мой свет,
Что он не был инженером.
Каждый день начищен в блеск,
На прогулках весь в обновах,
Спотыкался там и здесь,
Но без мата... То хреново.
Кто в подъездах каждый раз
Вовсе матом не ругался,
Света нет давно у нас,
Лифт сто раз за день ломался.
Странности другие есть,
В пьянке с нами не замечен,
В домино совсем не влез,
Рыба не кричал весь вечер.
Мимо бань пружинил шаг,
Ему по фиг любой веник,
С виду вроде и не враг,
Зелень любит чужих денег.
У обменников глаза
Держат курс на вражий доллар,
Иногда по два часа
Замирают, словно помер...
По соседски один раз
Побывал в его квартирке,
Я увидел как наш газ
Разливает он в пробирки.
Языком счастливый водит,
Но шипит как змей на Русь,
Неужели взрыв устроит,
Людоедов я боюсь.
Постарался я взглянуть,
Что творится в его ванной
Там винниров всяких жуть,
Чтоб клыков закрыть изъяны...
Сколько в мире он детей
Убивает и калечит,
Нет такого у зверей,
Они в горе человечней...
Я теперь скажу, друзья,
С Байденом дружить нельзя,
Он откусит всё что есть,
Если полностью не съест...
Каждый день и каждый раз,
Он стреляет в наш Донбасс,
А сейчас и в Палестине
Ежечасно рвутся мины ..
Людоедов иностранцев,
Мы изгоним как поганцев!