Я останусь с тобой навсегда

Мои мысли уносят меня,
А я вновь возвращаюсь к тебе.
Я останусь с тобой навсегда,
Даже если заблудишься в тьме.
Между нами опять города,
Исчезают, как наши миры.
Я останусь с тобой навсегда,
Достигая твоей высоты.
Пусть дороги ведут в никуда,
Станет больше ужасных потерь.
Я останусь с тобой навсегда,
Ты глазам моим только, поверь.
Знаешь, снова наступит весна
И украсит один новый день.
Я останусь с тобой навсегда,
Среди этих разрушенных стен.
И пустые умчат поезда,
Наше прошлое в призрачный край.
Я останусь с тобой навсегда,
Эту нить только не обрывай.
 
24.10.2023 г.