Мои чувства не связаны

Мои чувства не связаны,
Нет невидимых строк.
Мы друг другу обязаны,
Дать последний урок.
Разделить на мгновения,
Жизнь твою и мою.
И утратить сомнения,
Не вступая в борьбу.
На осколки разбитые,
Рассыпаются дни.
Крылья ветром подбитые,
И твои и мои.
За печалью не скроется,
Настороженный взгляд.
И уже не откроется,
Нам дорога назад.
В сердце боль не заглушена,
Не горят маяки.
И шаги не услышаны,
Ни мои, ни твои.
 
24.10.2023 г.