За тебя! Иисус распялся на Кресте!!!

Утро начинается с ананды...
Обнимаю милых мне зверей...
Много ль человеку в жизни надо?
Когда в небе нет уже дверей...
 
Всё открыто радости душевной...
Нет здесь ни агонии , ни лжи...
Дух здесь разумения волшебный,
Словно василёк в колосьях ржи....
 
Даже если вдруг водоворотом
Кружит злоба на твоём пути....
Божий сын любимый первородный
Вам поможет к Господу придти....
 
Не робей! Тяни за хвост жарптицу!!!
Милосердьем провожая дни!!!
Мать Предерзновенная Царица
Оживает в раненой груди!!!
 
То Она нас в детстве защищала!!!
То она спускалась снова в Ад,
Чтоб вернуть к исконному Началу!!!
Всё равно, кто прав, кто виноват!!!
 
Справедливость - то удел жестоких!!!
Милость - то бессмертие в веках!!!
В тех мирах никто не знал порока!!!
Реки там текут из молока!!!
 
И вокруг созданья совершенства,
Словно эталон для всех планет!!!
И никто не знает многоженства.
С Истиной венчания завет!!!
 
Велика награда за прощенье!!!
За благую посланную мысль!!!
Так напрасно ценишь обольщенье
Наслажденьем тлеющую пыль....
 
И не будь судьёй. ты и ни малым,
Ни большим, тем более, не будь...
Разум всех Иллюзия сковала.
Под вопросом даже Божий суд!!!
 
Для чего судить всех тех, что создал?
Может Бог, приходит кто спасать?
Отчего на небе светят звёзды?
Чтобы жить хотел, не умирать!!!
 
Так ищите истинного Бога!
Обещал по вере кто давать!!!
Что воздвиг небесные Чертоги,
Жизни Вечной чтоб существовать!!!
 
Претерпи! Не торопись с расправой!!!
Может быть простится и тебе!!!
Ты не знаешь, кто сегодня правый!!!
За тебя Иисус распялся на Кресте!!!
 
22.10.2023г.