№17 Прости я ухожу

Бог, слышишь меня?
Я искренне молился,
Колено пред тобой клоня,
Я к тебя когда-то обратился.
 
Я верил и хотел бы верить!
Но я устал уж тошно мне...
Клянусь душу хотел доверить!
Но молитвы идут словно к стене...
 
Прости за такое объяснение.
Твоё решение будет:
Чувствовать ко мне презрение.
Пусть церковь меня забудет!
 
Обещаю больше в доме с крестом
Не появлюсь я никогда!
Не приду даже ночью тайком.
Такое решение мое навсегда!
 
Слова "Отче наш"
Отныне для меня чужие.
Пусть ангел достанет палаш
Надо мной за слова лихие.
 
Я снимаю с шеи крест,
От воли твоей отрекаюсь,
Такой мой финальный жест...
Больше в грехах тебе не каюсь.