№18 Я бы себя убил...

Goodbye
Я бы себя убил...
Но нехватает увы мне сил...
Жизнь сплошная мука,
И убивает меня скука!
 
Не перестают посещать мысли о смерти,
В голове моей бродят черти!
Все думаю: как бы руки на себя наложить?
Что бы перестать жизни плен боготворить.
 
Может стоит спрыгнуть с крыши?
Падая, слышать как ветер веет уши?
Летя вниз, услышать сердца стук...
Такой приятный звук!..
 
А может быть следовало утопиться,
И перестать себя стыдиться?
Погружаясь медленно на глубину
Я поймаю сладкую тишину...
 
Нет-нет лучше застрелиться...
И бытие в тот же миг завершиться!
Выстрел словно колокольный звон,
Финальный и вечный сон...
 
Или наверное поступить классически...
Повесится, уйти своеобразно, мистически.
Как жаль что жизнь свою, я не осветлю,
И полезу в жалкую петлю!
 
Ещё стоило бы применить яд!
Безболезненно закончить мучений ряд...
А что? Очень даже поэтично!
В то же время немного иронично.
 
Все эти трагичные и жалкие мысли,
Надо мной как свет повисли!
Я ищу в них утешение...
Вот такое у меня к жизни рвение...
 
Хоть все это довольно драматично!
Но бросать близких неэтично...
Не хотелось бы мне наблюдать с небес
На слезы матери, словно я какой-то бес!
 
Не желаю я видеть как друзья грустят,
О совместных моментах говорят...
Еще я многого не успел...
Но таков мой уж удел...
Уйти... убив себя
Возьми же черт меня!