УКРАШАЛА ОСЕНЬ ВЕТВИ

Украшала Осень ветви,
Позолотой крася их,
В охру и пурпур одела,
В краски спелых облепих.
 
Над осеннею палитрой
Небо в красочном индиго,
Будто звуки нот с пюпитра
Иль таинственная книга.
 
СобралА в цветах волшебных
Осень память дней о прошлом.
Обрывает листья ветер -
В них не только о хорошем.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123102503202