ГДЕ-ТО ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ

Где-то там, за горизонтом,
Чуть открыв с просонья глаз,
Поднялось неспешно солнце...
То заря вновь родилась...
 
Новый день начался с утра,
Посылая солнца луч.
Ночь уходит, брови хмуря,
Прячась где-то среди туч.
 
После тёмной, тёмной ночи
Всё равно настанет день.
Открывай скорее очи,
Прогоняй подальше лень.
 
И пускай он будет добрым,
Этот наступивший день.
Все закончатся пусть войны,
Воцарится мир скорей!
 
Может быть мой стих наивный...
Но желая всем добра,
Призываю к жизни, к миру!
Только зло несёт война.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123102502584