Одиночество


 Моя душа всему вместилище,
когда пробьётся час отрочества.
Но если есть души чистилище,
то это- ОДИНОЧЕСТВО.
Когда души каснётся край
крыл вдохновенного высочества,
есть творчества незримый рай,
и это-ОДИНОЧЕСТВО.
...Не завершись судьба в разлад,
достигнув своего пророчества!
И если существует ад,
то это- ОДИНОЧЕСТВО!