ПОДАРИ НАМ, ОСЕНЬ...

Подари нам, Осень, капельку тепла.
Понемногу, только чтоб хватило всем,
Чтоб зимой замёрзнуть не смогла душа...
Подари погожих нам осенних дней.
 
Улетит плохое, как твоя листва,
Пусть из мыслей наших и из жизни всей.
Подари нам, Осень, каплю волшебства -
От красы осенней  станет веселей.
 
Берегите душу и всего себя,
Одеваясь в слякоть, стужу потеплей.
Пусть порой поплачет Осень, нас любя,
Пряча свои слёзы за стеной  дождей.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2023
Свидетельство о публикации №123100803802