Песня
Аудиозапись
Если песня про любовь,
Соловьи чтоб удивились,
Чтобы радугой лесов
Реки в осень обновились
Чтобы море ввысь волной
Закипело как шампанским,
Солнце в брызгах над тобой
Стало снова хулиганским.
Время тех счастливых лет
Обнулило бы невзгоды,
Где с тобой любой рассвет
Был прелестным днём погоды.
А у песни бы припев
Жаворонком раздавался,
В синеву небес взлетев,
Трелью счастья разливался...
Композитор и поэт,
Вкус природный жизни тонок,
В них и полдннь, и рассвет
До высот небесных звонок!