А вдруг

А вдруг
А вдруг, стерев своё люблю.
Потерян будет вкус медовый.
И больше никогда не зацеплю.
Пройду уснув, в закат лиловый.
 
И не замечу прелести, в тумане.
Мне ветер перестанет говорить.
Найду покой себе в обмане.
И перестану всех вокруг дразнить.
 
А вредность растеряю, по дороге.
И колкие слова, меня покинут.
Так не согрею мысли, даже в гроге.
Мой стержень будет просто вынут.
 
К себе такой привыкла. Каюсь.
Дышу со вкусом, мир смакуя.
Пусть иногда и дурью вроде маюсь.
Боль временами часто маскируя.
 
А вдруг, стерев своё люблю.
Уже не вымолвить ни слова.
Не убивай мою любовь. Молю.
Хоть не умна и не толкова.