Крылатые...

Крылатые...
В феврале, затем в апреле
Не успел расстаять снег,
И мозги окаченели
У десятка человек.
Позабыто всё на свете,
Сердце замерло в груди,
И на общем на совете
Вождь один учередил:
"Мы не бросим тех и этих-
Всех ждёт радость впереди!"
 
Детство кончится когда-то,
И случится волшебство
Станут взрослыми ребята,
Для участья в СВО.
А пока мы только дети,
Нам расти ещё расти,
Только в гениралитете
Нам заказаны пути
Только в гениралитете
Нам заказаны пути.
 
Шар земной быстрей кружится
От безумной кутерьмы,
И поют уже убийцы,
А убийцы это - мы.
Позабыто всё на свете,
Сердца больше нет в груди,
Только небо, только ветер,
Только пустошь впереди.
Только небо, только ветер,
Только пустошь впереди.
 
Взмывая над планетой,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.