Плюс на минус.

Плюс на минус.
Чтоб плюс на минус поменять
Меня не надо узнавать.
Я сам приду, тебя найду
И за собою уведу.
 
Покружимся с тобой немного,
Потом присядем на дорогу – и «адью».
Прощай, гудбай, не забывай,
Когда-нибудь да вспоминай.
 
Я ж дальше, дальше полечу
Кого-нибудь да закручу
Всё будет так, как я хочу
Молчу, молчу, остановиться не хочу.
 
Лечу, лечу, такой полёт мне по плечу
Другой не сможет, я могу
Не пожелаешь ты врагу
Со мною встречу наяву.
 
Чтоб плюс на минус поменять
Меня не надо узнавать.
Я «мэн» крутой,
Теряешь голову со мной.
 
Постой, подруга, ну-ка, стой!
 
(Alena Sunbeam /21.10.2023/) ✨