Утопия. (Песня).

Утопия. (Песня).
Ты лучше подумай,
Лучше подумай,
Это УТОПИЯ –
- Твоя монополия.
 
А я бы готова,
Поверить готова,
С тобою, тем более,
Но это УТОПИЯ.
 
Сказка продлится
Какое-то время
Почувствую боль лишь я,
УТОПИЯ твоя.
 
А я бы готова,
Поверить готова,
С тобою, тем более,
Но это УТОПИЯ.
 
Жизнь так сурова,
Розданы роли,
Готовы идти,
Не слыша злословия,
УТОПИЯ твоя.
 
А я бы готова,
Поверить готова,
С тобою, тем более.
Пусть будет УТОПИЯ,
УТОПИЯ твоя.
 
(Alena Sunbeam /08.12.2022/) ✨