Самый лучший друг

Прочитал сейчас один стих и ... накатило ...
А ведь точно ... в настоящее время, среди всеобщей лжи и обмана, измен и предательств, продажного прозападного торгашества и дерьмократии, ты можешь верить и доверять, на все 100%, только одному человеку ... самому себе :(( ... это грустно.
Никогда не предаст, не изменит
И секретов не выдаст врагам.
Не обидит и честь не заденет,
И поделится всем пополам.
 
Для него ты всегда уникален,
Лучше всех, не смотря ни на что.
В доску свой изЮмительный парень,
Не сравнится с тобою никто.
 
Сам с собою ты можешь поспорить,
Поболтать по душам без опаски.
Личный рай идеальный построить,
Не нужны пред собою отмазки.
 
Доверительность и уваженье,
Сто процентов, без тени сомненья.
Сам себе ты Творец и Творенье,
Независим от чуждого мненья!
 
И пусть мир весь обрушится в бездну,
Переломанный ложью и злобой.
Сам себе ты останешься верным,
С незапятнаной совестью тогой!