Ответ- продолжение на басню ...

В продолжение >>>>>>>>>
 
В финале равнозначно Да иль Нет,
Лисе любой угоден был ответ.
И басенка бы кончилась на этом,
Но как назло в кустах сидел пикетом
Медведь, что сыр недавно обронил,
Когда к Сове за водкою ходил.
И лишь Лиса на тропке показалась
Веселье вмиг плутовкино прервалось.
Услышав Миши богатырский рык,
Сознания Лиса лишилась вмиг.
Медведь же для порядку поворчав
И закусь драгоценную прибрав,
Вразвалочку потопал по дороге,
К кентам, что Мишу ждали у берлоги.