Куколка

Маразм крепчал
И оставалось только верить
Что те кто будут впереди
Не запирают , на ночь двери
И ждут, захочешь приходи
С животной злобой небо тлело
Весь мир катится под откос
Войной природа заболела
Не выдержав стальной мороз
Стояли танки ржавой глыбой
А рядом кукла без ноги
И много тех кто ночью выбыл
В молчании немой тоски.