Из самого раннего моего(Утро)

Из самого раннего моего(Утро)
Каждое утро одно и тоже
Холодный чай , угрюмая рожа
Твои проблемы, мои проблемы
Если бы умел я бы сделал схему
Схему по которой все расставлено по полочкам
Где наши неурядицы заштопанна иголочкой
Где нашу жизнь не предскажет кукушка
Потому что наша жизнь сплошная ловушка
Тысяча измен и одна по правде
Все хотят верить что наступит завтра
Но завтра не торопится , уходит в после завтра
И что мы видим, видим горькую правду
Мы хватаем манну грязными руками
Но а что же будет,что же будет с нами?
А будет ли день, а будет ли пища?
А стану я богатым, или буду нищим?
Но это не важно , потому что ты рядом
И все мои проблемы, решаешь своим взглядом.