Родители

Любите пока они живы
Потом сожаленье и стыд
Не зря эту жизнь мы прожили
И море проплыли обид
Любите потом будет поздно
Я сам это понял сейчас
Любите их больше чем воздух
Цените как, ценят и нас
Любите и не унывайте
Они для вас больше небес
Родителей не забывайте
Они это Бог ваш и крест.