Убей

Аудиозапись

Убей меня, но сразу.
Так – не больно.
Не страшно даже. 
Просто.
Зло.
Спокойно.
 
Возьми винтовку, меч.
Метни гранату.
Сотри из памяти
пустую
эту
дату.
 
Убей меня, пока сильна,
не трушу
и не кричу:
"Спасите,
люди,
душу!"
 
Скажи светло: "Прощай,
не помни лиха".
И нож вонзи.
Ты знаешь:
сдохну
тихо.