диалог

– сознание того что мы не вместе
и каждый день не рядом нами прожит
и ночь и день тоскою сердце гложет
и нет уже ни совести ни чести

– я не с тобой хожу по летним паркам
и руку подаю другой любимой
и по'шло но судьбой другой храним я
хоть мне бывает тошно мерзко жалко

– я не смогла простить ночей подложных
а ты не смог мне объяснить неловкой
как сталь соседствует с тугой обновкой
из кожи нежной выделанных ножен

– ты не смогла простить мне ложь решений
что бьют не сразу через расстоянье
и интересов противостоянье
и вбитых мне с рожденья глупых мнений

– ты не меня зовёшь своей женою
я не тебя сегодня утром целовала
я золушка я неудачно скрылась с бала
и туфельку я унесла с собою

– но ножны сталь клинка сжимают туго
сейчас я годы захочу к чертям откинуть
тебя увидеть словно горы сдвинуть
уже не принц но я не буду другом

– любить тебя как плыть по перекатам
сейчас ты скажешь что семье обязан
что делом честью долгом браком связан
но мною ты пропитан словно ядом

– тобою я пропитан как нектаром
четыре года без тебя как вечность
четыре года знаком бесконечность
ты хочешь чтоб и дальше так вот даром

– сейчас
– сейчас

отрава страх и боль прикосновений
беда разрыв и смех сквозь злые слёзы
и грозы солнце грозы снова грозы
а вот сомненья никаких сомнений