В МОЛОКО

Ночь пришла, уснули звери.
Всем охота отдыхать.
За день мысли надоели,
Положу я их в кровать.

Что же мне то остается?
Звезды буду я считать.
Видно их, не видно солнца.
Мысли стали отдыхать.

Звезды...млечная дорога.
Вот пролито молоко.
В небе этом их так много.
А до неба далеко...