Громко стал кричать я очень...
Аудиозапись
Небо вырвано из глаз,
На земле горючий пепел,
Только что я жил сейчас,
А теперь как будто не был.
Слышу крики журавлей,
Осень чувствую как плачет,
Гул далёких кораблей,
Улетевших днями раньше...
Дайте книгу жалоб мне,
Не хочу теряться в пепле,
В гробовой я тишине
Напишу стихи о небе...
Никто жалоб не берёт...
Громко стал кричать я очень,
Может чей-то звездолёт,
Мой услышит плач про осень...