Ночь за окном в октябре хороша...

О невесёлом...
Ночь за окном в октябре хороша.
Тонут тревоги в вине.
Отогревается дома душа,
Если не ждёшь ты извне
Помощи, радости или тепла,
Что не приходят никак.
И потому хворь проникнуть смогла,
Да и в душе кавардак....
 
24.10 2023.
© Андрей Туманов