Памяти Либерова Виктора Ивановича

Памяти Либерова Виктора Ивановича
Позволил Господь Бог прожить
Ему восемь десятков,
Смерть непостыдную послал,
Достойный земной путь.
 
Хотя не всё и не всегда
Бывало в жизни гладко,
Стакан воды племянники,
Родные, подадут.
 
24.10.2023