Либеров Виктор Иванович (1941-2023)

Либеров Виктор Иванович (1941-2023)
На глазах погиб родной и близкий,
Самый твой любимый человек.
Разве мог такое пережить наш Виктор?
И поэтому его на свете нет.
 
В Харькове жена погибла под бомбёжкой.
Показалась вспышкой молнии она.
Без жены прожил совсем немножко.
Слово это страшное - война,
 
Запрещают вслух произносить нам.
Только, как войну не назови,
Меньше не становится погибших,
Больше горя и страданий для живых!
 
24.10.2023