Пустой человек

Я пустой человек
И во мне нет души,
И сколько ты там ее не ищи,
Я был и останусь бездушным вовек
 
И нет ни эмоций,
Лишь маска из фальши.
И среди нее
Места нет настоящим
 
И искренним. Тем,
Что сгубили когда-то
В расхождении общности тем.
Я мертвый душой,
 
Нету места ни блату,
Ни пустым и напрасным
Корявым понтам.
Тем, кем не был я стану когда-то
 
Я на ваши обиды плевал.
Я плевал с колокольни высокой
На все ваши пустые слова.
И приду домой я нескоро,
 
Чтобы папа меня не узнал.