Забытое временем

Я вновь пропадаю в забвении
И теперь я забыт навсегда
И теперь я навечно останусь
Там где лес и прозрачна вода.
 
И на каждое доброе слово
Откликаться не буду теперь
Не осталось в мире плохого
И в хорошее тоже не верь
 
Я забытая временем книга
Я забытый давно уж герой
Тот кто принял тот бой
Уж давно не живой
Стал землёю, травой и водой.
 
И остался он гнить у болота
И остался он там навсегда
Но живая вода
Растворит без следа
И героя потом, и тебя.
 
И останется только лишь память
Но ведь тоже не вечна она
И забудут тебя
Хранит память земля
Она будет помнить всегда.