Выбор сделать каждому придётся...

К Израилю есть у меня вопрос
И многие , как я не понимают ?!
Как же народ познавший Холокост,
Теперь детей и женщин истребляют...
 
Могу сказать ещё хоть сотню раз;
Пусть справедливым наказанье будет !
Но в Газе ведь страдает ни Хамас,
Безвинные пока страдают люди !
 
На мой вопрос, кто может дать ответ ?
Не надо прикрываться словом мщенье...
И зверствам этим оправданья нет
И ширится людское осужденье...
 
Как снежный ком растёт клубок проблем;
Не рушатся, а строятся преграды...
И снова на арене Дядя Сэм,
На смерть и горе раздаёт мандаты...
 
Планета наша хрупкое стекло;
От ненависти может расколоться...
Опять сошлись в бою добро и зло
И выбор сделать каждому придётся !!!