Моё Милое Сумасшествие

Я пару слов хотел сказать,
Как рад, что повстречал тебя,
Письмо ты можешь и порвать,
Но хоть разок - прочти, шепча.
 
Я очарован с первой встречи,
Лишь раз взглянув - пропал в мечтах,
Застыл и потерял дар речи,
В твоих чарующих глазах.
 
Ты всё затмила словно пламя,
Твой милый голос так пленит,
Улыбка прямо в сердце ранит,
И ей поддаться в миг велит.
 
Хоть сердце занято твоё,
И странно, то, что я скажу,
Готов идти и ждать её,
Ведь сердцу я не прикажу.
 
Умна, мила и так прекрасна,
Таких как ты - я не встречал,
Но чтож, судьба всеже опасна,
Ведь о такой я и мечтал.