Я ненавижу любовь...

Я... я ненавижу любовь...
Она есть, и от того лишь больней...
Ты только её почувствуешь вновь,
Как в сердце окажется сотня ножей.
 
И головой понимаешь - всё... Хватит!
Ты хочешь закрыться, всё залатать.
Но вдруг кто-то сердце снова ухватит,
И ты страдаешь... страдаешь опять.
 
Может я глуп, и в этом беда?
Пора жить в мире, а не в мечтах!
Твержу себе каждый раз лишь тогда,
Как сердце снова раскрошится в прах.
 
Я... я ненавижу любовь...
Она есть, и от того лишь больней...
Но так хочу почувствовать вновь
И от Неё... А... Да черт бы с ней...