Как-то Ёжка в интернете (конкурсное)

Как-то Ёжка в интернете (конкурсное)
Ёжка денег накопила,
Ноутбук себе купила.
Только вот на интернет,
К сожаленью денег нет!
***
Не отчаялась старушка,
Провела инет в избушку.
Самогона есть канистра!
Провели инет ей быстро!
***
Бабка-Ёжка  хакер, тот!
Вирус бабку не берёт!
Клава, мышка под рукой, Сайт, найдёт она любой! *** Как-то Ёжка в интернете, Сайт знакомств нашла в соцсети.
Заглянул к ней «Чародей»,
Оказался, блин, он гей!
***
Ёжка нынче не летает,
В интенете зависает!
Хоть сама она в лаптях,
Но модерирует в сетях.