ЗА ВДВ!

ЗА ВДВ!
Гоняю с детства в ступе, на метле!
Пусть каждый знает - я за ВДВ! 
Враг не пройдёт, Яга стреляет точно!
 Блюду покой, летаю днём и ночью!
  
Тылы закрыты! Шпионов обезврежу!
Приёмы знаю! Хорошо им врежу!
"Злодей заморский", не гони понты!
Всё "один чёрт", придут тебе кранты!
 
Покажет армия свой боевой талант!
Несокрушимый, "голубой десант"!
И только вякните, про  "голубой" не так,
 "Кирзой" немедленно получите в пятак!

И Змей-Горыныч, не рычи из-за кардона!
Граница на замке! Хлебни одеколона!
И успокойся, а то головы слетят!
Ребята в «тельниках» Россию защитят! ★ ★ ★
С ПРАЗДНИКОМ!!!
★ ★ ★