Какие мысли в себе прячешь

Любовь не делится на два,
Она едина, как вся книжка.
Не мимолётная интрижка!
А пОлна - пОлна
волшебства !
 
"- я встретил Вас,
и все былое
в отжившем сердце
ожило.. "
И перестало всё тревожить
Всё что тревожило давно.
 
Глаза же цветом - дух захватит,
Улыбкой заставлять смущать.
Влюбленным омутом охватит.
Спрошу лишь
А поцеловать?
 
Гештальт не дремлет, в ожиданиях
Таится в голове моей,
Моими мыслями стараний
Поддамся власти я твоей.
 
И все ландшафты городов ,
Все ценности и деньги и удачи,
Отвечу сразу без торгов
Не сделают меня богаче
Спроси себя
А ты каков ?
Какие
мысли
в себе
Прячешь?