кони

Дикие кони над пропастью
Мчат, мое время несут.
Коль не дружу я со скромностью,
Дерзостью жизнь я лечу.
Микстуры от бед разбавляю я
Счастливым моментом мечты.
И вот для себя забываю я
То время, где прожито «мы».
А кони несутся, несутся...
Отсчёт под копытом к прыжку
До самой последней секунды
Поводья я крепче держу.
Не в пропасть, возврата не будет,
Держусь к повороту судьбы.
Пусть так же, как я, позабудет,
Всё так безупречное «мы».
Я диких коней усмиряю,
Им гривы расправлю рукой.
Глазами в глаза объясняю:
«К обрыву несёт вас любовь....
А те, кто сорвался с обрыва
И рухнули в бездны разгул
Поверьте, им чёрная сила
Пророчила адовый гул...»
 
11.10.2023