эликсир

Раны жгут и в разрыв
Сердце напополам,
Из груди громкий крик:
"Не затянется шрам!"
Но проходит момент
И созрел эликсир.
Он залечит от ран
Сердце то, что в разрыв.
Будут птицы летать
Над гнездом по весне
Будут песни нам петь
Обо мне и тебе.
И любви нашей кров
Не постигнет беда.
В жилах движется кровь,
Как святая вода.
Будет ветер нести
Наш корабль в успех
Нет счастливей пути
Для двоих и навек.
 
09.09.2023